- Pães artesanais com fermentação naturalSat, Apr 07Mordô Espaço GourmetApr 07, 2018, 9:00 AM – 5:00 PMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilAtendendo a pedidos, a Mordô traz novamente o Chef Padeiro Carlos Pedrosa com o curso de Pães Artesanais com fermentação natural. O objetivo é trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural.
- Curso de Culinária VeganaSat, Mar 10Mordô Espaço GourmetMar 10, 2018, 9:00 AM – 1:00 PMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilVenha aprender receitas simples e super saborosas veganas para fazer bonito com os amigos e mostrar seus dotes culinários. Receitas: Pão de Q Bolo de Cenoura Com Calda de Chocolate Torta Salgada de Legumes Pasta de Tofu Pavê de Cacau Com Paçoca
- Happya aula MexicanaThu, Mar 08Mordô Espaço Gourmet
- Curso de Panificação | Fermentação NaturalSat, Jan 20Mordô Espaço GourmetJan 20, 2018, 9:00 AM – 5:00 PMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilO curso do Chef Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade. Inscrições: https://goo.gl/EbnhQE
- Oficina de FériasMon, Jan 08Mordô Espaço GourmetJan 08, 2018, 3:00 PM – Jan 12, 2018, 5:00 PMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilPrograme-se para as férias de janeiro! As Oficinas de Culinária Infantil Mordô estão de volta! Confira a programação da Semana 1: de 8/01 a 12/01. Idade: 4 a 13 anos | Inscrições por email ou telefone 3785-2013. VAGAS LIMITADAS
- Massas Especiais | Chef Romer AthaydeTue, Oct 10Mordô Espaço GourmetOct 10, 2017, 7:30 PMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilAula + Apostila + Jantar (4 pratos) Valor R$ 150,00 - por pessoa Informações e inscrições: (31) 97500.1111 - whatsapp *Bebidas não inclusas, fique à vontade para trazer a sua de preferência ou adquira na casa.
- Hora do Chá Chocolate Lab - Ed. SuspirosSat, Sep 16Mordô Espaço GourmetSep 16, 2017, 4:00 AM – 7:30 AMMordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, BrasilApós uma inspiradora viagem por Paris, onde se aperfeiçoou em confeitaria vegana, a confeiteira Débora Vieira, da Chocolate Lab, te convida para uma tarde com delícias veganas. Buffet livre, degustação Gourmand e muito mais! Ingressos: https://goo.gl/tnKtLL Adulto: R$55,00 | Infantil: R$30,00