Pães artesanais com fermentação natural
sáb., 07 de abr.
|Mordô Espaço Gourmet
Atendendo a pedidos, a Mordô traz novamente o Chef Padeiro Carlos Pedrosa com o curso de Pães Artesanais com fermentação natural. O objetivo é trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural.
Horário e local
07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00
Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil
Sobre o evento
CURSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL (PANIFICAÇÃO)
O curso do Chef Padeiro Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade.
GRADE DO CURSO
1) TEORIA E PRÁTICA (FABRICAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DOS FERMENTOS NATURAIS)
2) FABRICAÇÃO DAS MASSAS COM FERMENTO NATURAL
3) CONCEITOS E TÉCNICAS DA LONGA FERMENTAÇÃO
4) PESAGEM, BOLEAMENTO, MODELAGEM E 2ª FERMENTAÇÃO
5) CORTES, ACABAMENTOS E COCÇÃO
O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes orgânicos do curso
- Almoço
- 03 iscas de fermentos maduros
- Pães produzidos no curso (Centeio 100%, Integral 100% e Italiano)
INFORMAÇÕES
3785-2013 | mordo@mordo.com.br
O PAGAMETO PODE SER FEITO TAMBÉM VIA DEPÓSITO BANCÁRIO:
Caixa Econômica Federal
Tassya Cristina Carvalho Bicalho
CNPJ: 19717593/0001-30
Ag: 0087
CC: 3034-0
Op: 03