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Pães artesanais com fermentação natural

sáb., 07 de abr.

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Mordô Espaço Gourmet

Atendendo a pedidos, a Mordô traz novamente o Chef Padeiro Carlos Pedrosa com o curso de Pães Artesanais com fermentação natural. O objetivo é trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural.

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Pães artesanais com fermentação natural
Pães artesanais com fermentação natural

Horário e local

07 de abr. de 2018, 09:00 – 17:00

Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Tereza, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil

Sobre o evento

CURSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL (PANIFICAÇÃO)

O curso do Chef Padeiro Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade.

GRADE DO CURSO

1) TEORIA E PRÁTICA (FABRICAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DOS FERMENTOS NATURAIS)

2) FABRICAÇÃO DAS MASSAS COM FERMENTO NATURAL

3) CONCEITOS E TÉCNICAS DA LONGA FERMENTAÇÃO

4) PESAGEM, BOLEAMENTO, MODELAGEM E 2ª FERMENTAÇÃO

5) CORTES, ACABAMENTOS E COCÇÃO

O QUE INCLUI?

- Todos os ingredientes orgânicos do curso

- Almoço

- 03 iscas de fermentos maduros

- Pães produzidos no curso (Centeio 100%, Integral 100% e Italiano)

INFORMAÇÕES

3785-2013 | mordo@mordo.com.br

O PAGAMETO PODE SER FEITO TAMBÉM VIA DEPÓSITO BANCÁRIO:

Caixa Econômica Federal

Tassya Cristina Carvalho Bicalho

CNPJ: 19717593/0001-30

Ag: 0087

CC: 3034-0

Op: 03

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