sáb., 20 de jan. | Mordô Espaço Gourmet

Curso de Panificação | Fermentação Natural

O curso do Chef Carlos Pedrosa, tem o objetivo trazer o dia-a-dia de uma produção de pães de centeio, integral, italianos e baguetes feitos 100% com fermentação natural. Esclarecendo e demonstrando todas as práticas necessárias para se produzir um pão de verdade. Inscrições: https://goo.gl/EbnhQE
A inscrição está fechada

Horário e local

20 de jan. de 2018 09:00 – 17:00
Mordô Espaço Gourmet, R. Eurita, 62 - Santa Teresa, Belo Horizonte - MG, 31010-210, Brasil

Sobre o evento

Inscrições pelo Sympla

https://goo.gl/EbnhQE

A inscrição está fechada

Compartilhe este evento

  • Facebook Clean
  • Instagram Clean

TEL 31 3785-2013

ENDEREÇO Rua Conselheiro Barbosa, 45 - Santa Tereza | BH - MG

© 2015 por Mordô Espaço Gourmet. Todos os direitos reservados.