top of page

AS CHEF´S

“COZINHAR NÃO É SERVIÇO. COZINHAR É UM MODO DE AMAR OS OUTROS.”

Mia Couto

Ale Oliveira

 

Nascida em Belo Horizonte, Ale Oliveira, tem uma formação multidisciplinar. Publicitária, graduada em Comunicação Social e especialista em Gestão de Negócios pela Fundação Dom Cabral, é também Gastrônoma e Chef de Cozinha com formação superior em Gastronomia, professora e sócia fundadora da Mordô Coletivo Gourmet. Possui experiência com planejamento, elaboração e execução de eventos; gestão de cozinha self service; cursos, treinamentos e capacitação de brigada de cozinha; criação de pratos e cardápios focados em finger food e cozinha contemporânea.

“GASTRONOMIA É COMER OLHANDO PRO CÉU.

Millôr Fernandes

MOR

AMOR

TRABALHO

PAIXÃO

“COZINHAR É FAZER POESIA PAR SER DEGUSTADA.”

Autor desconhecido

Tássya Carvalho

 

Tássya Carvalho, mineira da cidade de Oliveira, cresceu em meio aos quitutes e quitandas feitas por sua avó. Daí surgiu sua paixão pela cozinha. É nutricionista formada pela UNIFENAS atuando nesse segmento desde 2007. Formada em Cozinha Internacional pelo Centro de Estudios Aclys, em Valência - Espanha e com formação superior em Gastronomia, no Brasil, possui ampla experiência em eventos, restaurante self service, a La Carte e cozinha industrial. É Chef de Cozinha, professora e sócia fundadora da Mordô Coletivo Gourmet.

bottom of page